Lisinho, saboroso e fácil de preparar, esse purê de mandioquinha vai ganhar seu coração! Com sabor suave e textura delicada, é perfeito para acompanhar diferentes pratos. O segredo? Passar a mandioquinha pela peneira para deixar tudo bem cremoso e sem nenhum gruminho.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”328992″]
Publicidade
anote aí...
O purê de mandioquinha é uma opção diferente para compor o almoço do dia a dia, ele tem um sabor leve e fica muito cremoso! Para deixar a receita ainda mais especial, experimente adicionar requeijão no passo 4, junto com a manteiga.
Como acompanhamento, sirva com arroz soltinho, saladas de folhas e carne vermelha ou frango. Essa receita serve até 3 porções, pois as mandiocas-salsas são pequenas, então, se desejar fazer em grandes quantidades, é só dobrar a receita!
Aqui no Receiteria você encontra diferentes receitas de purê, tem para todos os gostos! Se estiver na vibe de testar opções diferentes, experimente o purê de cenoura, uma receita tão simples quanto essa que você acabou de acompanhar. Siga o nosso passo a passo e se delicie!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!