Queijo vegano de batata

Queijo vegano de batata

4 a 6 porç.
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até tudo misturar.
  2. Despeje em uma panela, leve para o fogo médio para baixo e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo devagar.
  3. Transfira para um pote untado com azeite e leve para a geladeira por 10 horas.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @varalvegano

Publicidade

anote aí...

A quantidade certa de purê de batata para a receita é de 4 a 5 batatas grandes e cozidas.

Caso queira deixar o sabor mais parecido com o queijo tradicional, adicione 1 colher de sopa de nutritional yeast no preparo.

Aproveite e confira a nossa receita de queijo vegano feito com castanha-de-caju e cheio de dicas para você fazer o seu sem erros.

veja mais receitas

Queijo Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!