Queijo vegano de castanhas fermentado

Queijo vegano de castanhas fermentado

1 porção 10min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Junte a castanha de caju, o rejuvelac e o sal em um processador e bata até formar uma mistura cremosa e homogênea.
  2. Transfira a mistura para um pote de vidro, sem preenchê-lo por completo, e tampe-o, mas sem vedá-lo.
  3. Deixe o queijo fermentar de 8 a 36 horas em temperatura ambiente.
  4. Sirva o queijo como preferir e bom apetite.

receita de @to_comendo

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dicas do receiteria

O tempo de fermentação é responsável pela intensidade do sabor. Se preferir queijos mais suaves, utilize um menor tempo para fermentar. Este preparo de queijo vegano de castanhas fermentado pode ser armazenado na geladeira em um pote de vidro por até 2 semanas. Caso você tenha uma preferência por queijos mais cremosos, utilize uma maior quantidade de rejuvelac, ou se preferir um queijo mais pastoso, adicione pequenas quantidades de rejuvelac enquanto bate os ingredientes até adquirir a consistência de sua preferência!
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