12 unidades
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os 250 gramas farinha, o açúcar e o fermento.
- Em outra tigela, misture o leite, o iogurte, o óleo, o sumo de limão e o extrato de baunilha.
- Em uma terceira tigela, misture os mirtilos com a colher de sopa de farinha.
- Despeje o conteúdo da primeira tigela na segunda e misture bem.
- Limpe o excesso de farinha dos mirtilos e coloque 3/4 deles na massa.
- Acomode a massa em formas de cupcakes e coloque o restante dos mirtilos no topo.
- Asse em forno preaquecido a 220°C por cerca de 5 minutos.
- Abaixe o forno para 190°C e asse por mais 20 minutos. Espere esfriar e desenforme.
- Agora é só servir! Aproveite.
Publicidade
dicas do receiteria
Gostou da sugestão?
Se você usar iogurte sem açúcar no preparo da massa, aumente a quantidade de açúcar usada para 150 gramas, para deixar os queques igualmente docinhos.
Para mais ideias docinhas, confira as receitas de sobremesas veganas que prometem te surpreender.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários