Queque de mirtilos vegano

Queque de mirtilos vegano

Filipa Saraiva 12 unidades 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture os 250 gramas farinha, o açúcar e o fermento.
  2. Em outra tigela, misture o leite, o iogurte, o óleo, o sumo de limão e o extrato de baunilha.
  3. Em uma terceira tigela, misture os mirtilos com a colher de sopa de farinha.
  4. Despeje o conteúdo da primeira tigela na segunda e misture bem.
  5. Limpe o excesso de farinha dos mirtilos e coloque 3/4 deles na massa.
  6. Acomode a massa em formas de cupcakes e coloque o restante dos mirtilos no topo.
  7. Asse em forno preaquecido a 220°C por cerca de 5 minutos.
  8. Abaixe o forno para 190°C e asse por mais 20 minutos. Espere esfriar e desenforme.
  9. Agora é só servir! Aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Gostou da sugestão?
Se você usar iogurte sem açúcar no preparo da massa, aumente a quantidade de açúcar usada para 150 gramas, para deixar os queques igualmente docinhos.

Para mais ideias docinhas, confira as receitas de sobremesas veganas que prometem te surpreender.

veja mais receitas

Muffin Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments