A quesadilla é fácil de fazer, incrivelmente saborosa e perfeita para qualquer momento do dia. Com uma combinação irresistível de massa e queijo derretido, ela pode ser personalizada com o recheio que preferir ou ser servida com o seu molho favorito.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para que a massa fique perfeita, abra o mais fino possível e use fogo baixo durante o processo.
Você pode rechear com cheddar. Fica uma delícia!
Mantenha as quesadillas que já estiverem prontas cobertas por um pano seco para que fiquem aquecidas.
Você pode encontrar diversos acompanhamentos na lista de comidas mexicanas aqui do Receiteria. Confira!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!