Quibe de vegetais

Quibe de vegetais

50min

1 refratário
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Ingredientes

  • 1 xícara de trigo para quibe
  • 2 colheres de sopa de hortelã seca
  • 1/2 xícara de água quente
  • 1 xícara de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara hortelã fresca picada
  • 1 colher de sopa tempero sírio
  • 1 colher de sopa de alho picadinho
  • 1 cebola média picada em cubinhos bem miúdos
  • 1 colher de sopa de alho-poró seco
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de abóbora cozida e amassada
  • 1 xícara de mandioquinha cozida e espremida
  • 1 xícara de couve-flor crua picadinha
  • 2 xícaras de brócolis ninja cru picadinho
  • 1 colher sopa rasa de sal

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Modo de preparo

  1. Misture o trigo para quibe e a hortelã seca.
  2. Deixe de molho em água quente por 1h.
  3. Coe a mistura com uma peneira fina.
  4. Adicione o restante dos ingredientes.
  5. Amasse com as mãos para deixar a massa homogênea.
  6. Espalhe a massa em um refratário.
  7. Regue com azeite.
  8. Com uma faca demarque os quadrados onde vai cortar os quibes.
  9. Asse em forno a 250 °C por 50 minutos.
  10. Espere esfriar e corte. Bom apetite.

Receita de @provadoseaprovados