Ingredientes
- 1 xícara de trigo para quibe
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2 colheres de sopa de hortelã seca
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1/2 xícara de água quente
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1 xícara de cheiro-verde picado
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1/2 xícara hortelã fresca picada
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1 colher de sopa tempero sírio
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1 colher de sopa de alho picadinho
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1 cebola média picada em cubinhos bem miúdos
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1 colher de sopa de alho-poró seco
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2 colheres de sopa de azeite
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1 xícara de abóbora cozida e amassada
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1 xícara de mandioquinha cozida e espremida
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1 xícara de couve-flor crua picadinha
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2 xícaras de brócolis ninja cru picadinho
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1 colher sopa rasa de sal
Modo de preparo
- Misture o trigo para quibe e a hortelã seca.
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Deixe de molho em água quente por 1h.
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Coe a mistura com uma peneira fina.
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Adicione o restante dos ingredientes.
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Amasse com as mãos para deixar a massa homogênea.
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Espalhe a massa em um refratário.
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Regue com azeite.
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Com uma faca demarque os quadrados onde vai cortar os quibes.
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Asse em forno a 250 °C por 50 minutos.
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Espere esfriar e corte. Bom apetite.
Receita de @provadoseaprovados