Quiche de camarão com alcaparras

Quiche de camarão com alcaparras

Jê Viecili 10 porções 120min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

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Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a farinha, a manteiga gelada e misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
  2. Adicione o sal e o leite, gradualmente, até formar uma massa homogênea.
  3. Forme uma bola, enrole com plástico filme e deixe na geladeira por pelo menos três horas.
  4. Em uma frigideira, coloque o azeite, refogue os camarões e reserve.
  5. Na mesma frigideira, adicione mais azeite e refogue a cebola.
  6. Acrescente os tomatinhos cortados ao meio, as raspas de limão, o sal, a pimenta, as alcaparras, os camarões, misture bem e reserve.
  7. Abra a massa com o rolo, coloque em uma forma de fundo removível, cubra com papel manteiga e acrescente feijões para pesar.
  8. Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 25 minutos.
  9. Adicione o recheio de camarões.
  10. Em uma tigela, coloque os ovos, o creme de leite, tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  11. Despeje essa mistura por cima dos camarões, finalize com o queijo e leve para assar por aproximadamente meia hora.
  12. Agora é só servir! Bom apetite.

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