Quinoa à grega

Quinoa à grega

Bia Zuccarelli 4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize a quinoa, transfira para uma panela, cubra com 2 xícaras de chá de água, tempere com sal e deixe cozinhar até ficar al dente. Reserve.
  2. Em outra panela, esquente o azeite e refogue a cebola, o alho até dourarem.
  3. Adicione a cenoura, os pimentões, as passas e refogue por mais 5 minutos.
  4. Junte a quinoa e misture bem.
  5. Finalize com a salsa, a cebolinha e sirva. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Deixe a sua quinoa à grega ainda mais saborosa, adicionando outros temperos no preparo, como pimenta-do-reino, pimenta calabresa e páprica.
Vale também acrescentar folhinhas de hortelã para dar um frescor no prato.
Aprenda outras receitas de saladas de quinoa para uma refeição mais leve e refrescante.

veja mais receitas

Quinoa

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Lessandra

Adorei! Fiqcou maravilhosa! Fiz na noite anterior pra que os sabores pudessem pegar bem. Tambem adicionei a hortelã, pimenta calabresa e a paprica sujeridos no final e arrasou!