De origem portuguesa, a rabada com agrião é um prato tradicional e muito gostoso. Com um caldo espesso e repleto de temperos. A hortaliça traz um frescor delicado, equilibrando a construção de seus sabores conhecidos por serem intensos. Reconfortante a cada garfada!
ingredientes
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Modo de Preparo
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anote aí...
Essa receita é daquelas tem tem gosto de casa de vó! Para completar a refeição, pode servir essa iguaria com quirera ou polenta. Essas opções harmonizam super bem e acrescentam uma cremosidade e mais ao prato. Entretanto, um arroz branco simples também não tem erro e fica maravilhoso!
O corte de carne para rabada, geralmente é uma peça mais gordurosa. Portanto se ao fim do preparo, mesmo com a fervura, continuar com muito óleo, basta usar esse truque: Coloque alguns cubos de gelo no molho e os retire rapidamente com uma concha. Depois é só descartá-lo. Isso faz com que a gordura grude no gelo, deixando o prato mais leve.
Para finalizar, pode servir por cima, um pouco de agrião cru picadinho. Dá uma crocância e traz bastante frescor! Se você é um fã dessa hortaliça, navegue por nossas opções de receitas com agrião e surpreenda-se com novas combinações!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
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