Rabanada de bacalhau

Rabanada de bacalhau

20 porções 18min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite e frite a cebola e o alho.
  2. Acrescente o bacalhau, a salsa, a cebolinha e cozinhe por alguns minutos.
  3. Desligue o fogo e acrescente o requeijão.
  4. Corte fatias duplas do pão e corte cada fatia ao meio sem chegar até o fim.
  5. Em uma tigela, coloque os ovos, o leite, uma pitada de sal e a noz-moscada.
  6. Passe as rodelas de pão nessa mistura e, em seguida, frite em óleo quente até ficarem douradas.
  7. Deixe escorrer sobre papel absorvente.
  8. Recheie e finalize passando no queijo parmesão, na salsa e na cebolinha.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @__andreiamiranda

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dicas do receiteria

Quem disse que rabanada só pode ser servida no natal e na versão doce? Os apaixonados por peixes e opções salgadas vão se apaixonar por essa deliciosa rabanada de bacalhau extremamente cremosa e fácil de ser feita. Para outras receitas desse clássico maravilhoso, confira também essa lista com 12 opções de rabanada!

Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso rabanada clássica para um Natal típico e perfeito.

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