A rabanada de panetone é uma deliciosa reinvenção da clássica rabanada. Você pode escolher se desejar fazer com panetone ou chocotone. Para finalizar, o tradicional açúcar com canela garante o aroma e a crocância irresistíveis.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Essa rabanada que você acabou de aprender fica macia por dentro, com um toque crocante por fora, e o sabor é perfeito para as festas de fim de ano. A combinação do doce do chocotone com a canela é irresistível.
As fatias de rabanada podem ficar ainda melhores se recheadas com camada de creme de avelã, doce de leite e até mesmo ganache. Além disso, você pode substituir a canela com açúcar por chocolate em pó ao finalizar. E se quiser, frite as fatias na manteiga para um sabor mais rico.
Agora que você já conferiu essa receita natalina, que tal dar uma olhadinha em mais alguma para compor a mesa da ceia de sua família? Experimente o bolo de Natal aqui do Receiteria e deixe essa festa ainda melhor. Aproveite!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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Rabanada clássica
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