Rabanada vegana

Rabanada vegana

12 porções 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Corte o pão e molhe no leite de soja.
  2. Leve para fritar no óleo.
  3. Empane na mistura de açúcar com canela e coloque em uma papel toalha para retirar o excesso de gordura.
  4. Agora é só servir! Bom apetite .

receita de @nutrifefortuna

Publicidade

dicas do receiteria

Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso rabanada clássica para um Natal típico e perfeito.

Rabanada clássica
sugestão para você

Rabanada clássica

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Vilma

Gostei da receita, mas posso colocar no forno em vez de fritar no óleo?

Pedro Dantas

Oi, Vilma! Pode sim! É legal usar uma assadeira untada, antes de levar ao forno pré-aquecido. Pra conferir outras receitas incríveis, dá uma olhada na nossa lista de melhores sobremesas veganas pra curtir com a família! 🥰