12 porções
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Corte o pão e molhe no leite de soja.
- Leve para fritar no óleo.
- Empane na mistura de açúcar com canela e coloque em uma papel toalha para retirar o excesso de gordura.
- Agora é só servir! Bom apetite .
receita de @nutrifefortuna
Publicidade
anote aí...
Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso rabanada clássica para um Natal típico e perfeito.
![Rabanada clássica](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rabanada-tradicional-capa-400x220.png)
sugestão para você
Gostei da receita, mas posso colocar no forno em vez de fritar no óleo?
Oi, Vilma! Pode sim! É legal usar uma assadeira untada, antes de levar ao forno pré-aquecido. Pra conferir outras receitas incríveis, dá uma olhada na nossa lista de melhores sobremesas veganas pra curtir com a família! 🥰