Delicioso quando servido com arroz, pão ou até uma proteína grelhada, o ratatouille é um clássico da culinária francesa que merece um espacinho na sua mesa! A simplicidade dos ingredientes e também de seu modo de preparo resultam em um prato colorido e aromático, perfeito para os amantes de legumes.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse prato francês é nutritivo, e um ótimo convite ao consumo de legumes, por sua beleza. Para facilitar a montagem, escolha legumes de diâmetro parecido e corte-os procurando manter a mesma espessura, para ficarem padronizados.
Se preferir, você pode colocar uma folha de papel manteiga sobre o ratatouille para que os legumes não queimem enquanto assam. E se quiser deixar ainda mais saboroso, fica incrível adicionar rodelas de muçarela de búfala.
Você ama legumes e quer outra forma para prepará-los? Experimente esses legumes salteados no azeite aqui do Receiteria para compor suas refeições. Uma receita simples, e que pode ser feita conforme o seu paladar!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...

Ratatouille
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Sandra usuário
11/04/2025