4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Aqueça a nata em uma frigideira até ficar líquida.
- Adicione o gorgonzola e o parmesão.
- Misture bem, até que os queijos derretam.
- Tempere com sal.
- Coloque o ravioli nessa panela com o molho e misture.
- Finalize com as nozes e tomilho fresco.
- Misture bem.
- Sirva e bom apetite.
receita de @medaareceita
[um_bookmarks_button post_id=”178634″]
Publicidade

sugestão para você
Ravioli
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações