Ravioli com recheio de abóbora e gorgonzola

Ravioli com recheio de abóbora e gorgonzola

Andrea Feitosa 4 porções 34min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Derreta a manteiga e refogue a cebola.
  2. Adicione a abóbora e mexa por três minutos.
  3. coloque o caldo e deixe cozinhar. Mexa bem.
  4. Quando amolecer, esprema a abóbora com um garfo e coloque o queijo. Misture bem.
  5. Coloque uma folha de massa na bancada e pequenas porções do recheio sobre ela.
  6. Cubra com outra folha e pressione nos intervalos.
  7. Com um cortador de massa, feche bem os raviolis.
  8. Cozinhe em água salgada até boiarem ou conforme as recomendações do fabricante.
  9. Decore e sirva como preferir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Abóbora Gorgonzola Ravioli

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments