Ravioli com recheio de abóbora e gorgonzola
Ingredientes
- O que bastar de massa fresca de lasanha
-
300 gramas de abóbora cabotiá
-
2 colheres de sopa de cebola picada
-
2 colheres de sopa de manteiga
-
1/4 de xícara de caldo de legumes
-
Sal e pimenta do reino a gosto
-
3 colheres de sopa de queijo gorgonzola
Modo de preparo
- Derreta a manteiga e refogue a cebola.
-
Adicione a abóbora e mexa por três minutos.
-
coloque o caldo e deixe cozinhar. Mexa bem.
-
Quando amolecer, esprema a abóbora com um garfo e coloque o queijo. Misture bem.
-
Coloque uma folha de massa na bancada e pequenas porções do recheio sobre ela.
-
Cubra com outra folha e pressione nos intervalos.
-
Com um cortador de massa, feche bem os raviolis.
-
Cozinhe em água salgada até boiarem ou conforme as recomendações do fabricante.
-
Decore e sirva como preferir. Bom apetite.
Receita de @delnacozinha