Ravioli com recheio de abóbora e gorgonzola

Ravioli com recheio de abóbora e gorgonzola

34min

4 porções
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Ingredientes

  • O que bastar de massa fresca de lasanha
  • 300 gramas de abóbora cabotiá
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/4 de xícara de caldo de legumes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de queijo gorgonzola

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Modo de preparo

  1. Derreta a manteiga e refogue a cebola.
  2. Adicione a abóbora e mexa por três minutos.
  3. coloque o caldo e deixe cozinhar. Mexa bem.
  4. Quando amolecer, esprema a abóbora com um garfo e coloque o queijo. Misture bem.
  5. Coloque uma folha de massa na bancada e pequenas porções do recheio sobre ela.
  6. Cubra com outra folha e pressione nos intervalos.
  7. Com um cortador de massa, feche bem os raviolis.
  8. Cozinhe em água salgada até boiarem ou conforme as recomendações do fabricante.
  9. Decore e sirva como preferir. Bom apetite.

Receita de @delnacozinha