A combinação de leite condensado, leite em pó, creme de leite e leite de coco dá um creme perfeito para rechear bolos. A vontade é de comer com colher! Em um bolo de chocolate, por exemplo, coloque uma camada de recheio quatro leites e frutas frescas picadas.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para preparar o melhor recheio 4 leites para rechear bolos;
Receiteria
-
Em uma panela fora do fogo, adicione o leite condensado e o leite em pó. Misture com a espátula até dissolver;
Receiteria
-
Adicione o creme de leite e o leite de coco. Mexa novamente até formar uma mistura homogênea;
Receiteria
-
Leve ao fogo médio para baixo e continue mexendo para não queimar. Cozinhe por cerca de 15-20 minutos ou até ele ficar bem cremoso e desgrudar do fundo da panela (após esfriar, ele ficará ainda mais cremoso);
Receiteria
-
Despeje o creme em um recipiente de vidro e cubra com o plástico filme em contato para não criar a película. Reserve para esfriar;
Receiteria
-
Utilize o recheio para rechear bolos, tortas doces, pavês e outras sobremesas geladas. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse recheio 4 leites fica simplesmente irresistível e dá até para comer de colher. Experimente!
Você pode conservar na geladeira sem medo, que a cremosidade se mantém. Então, pode preparar o recheio com antecedência sem nenhum problema.
Além de usar para rechear e cobrir sobremesas, também fica delicioso servido com sorvete.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Posso utilizar esse recheio como coringa? Ou seja, adicionar chocolate, leite ninho ou coco ralado com ele já pronto no momento de rechear o bolo.
Josi em 01/09/2024
Pode sim! Fica uma delícia.
Thaís Navarrete Resende
em 12/09/2024
Quanto tempo pode conservar na geladeira?
CARLA em 04/04/2025
Oi, Carla! Esse recheio pode ser conversado por até 5 dias na geladeira e 90 dias no congelador.
jessica_uehara
em 09/04/2025
Essa receita fica com algum gosto do leite de coco? O que poderia substituir o leite de coco para quem não gosta de coco?
Letícia em 27/08/2024
Olá, Letícia! Você pode substituir o leite de coco por leite de caju se quiser 😊
Rodrigo Vilasbôas
em 27/08/2024
Posso colocar frutas nesse recheio?
Rosana em 11/08/2024
Pode sim, sem problemas! Recomendamos morangos... Seu recheio vai ficar delicioso!
Rodrigo Vilasbôas
em 12/08/2024
Pra quantos kg de bolo essa receita dá
Rosimeire em 08/08/2024
Oi, Rosimeire! Essa receita rende, mais ou menos, 900 gramas de recheio… Depois de experimentar, não esquece de voltar aqui e contar pra gente o que achou! 🥰
Thaís Navarrete Resende
em 09/08/2024
avaliações
filtrar ordenar Rosemari
19/04/2025
Maria do Carmo
05/04/2025
Goretinha
25/02/2025
Maria luzia da Silva Santos
21/01/2025
sabrina_silva_25
23/12/2024
Eliane zarochinski
17/12/2024
Franciane
21/11/2024
eliana_eliana-aparecida-nicassio-sergio-alipio
24/09/2024
Edelaria
23/08/2024
Fátima
09/08/2024
Publicidade