Recheio 4 leites

Recheio 4 leites

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 13/08/2024
900 gramas
30min
4.8 de 5 (12)

A combinação de leite condensado, leite em pó, creme de leite e leite de coco dá um creme perfeito para rechear bolos. A vontade é de comer com colher! Em um bolo de chocolate, por exemplo, coloque uma camada de recheio quatro leites e frutas frescas picadas.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes para preparar o melhor recheio 4 leites para rechear bolos;
  2. Um recipiente com a mistura de leite condensado e leite em pó.

    Receiteria

    Em uma panela fora do fogo, adicione o leite condensado e o leite em pó. Misture com a espátula até dissolver;
  3. Um recipiente com a mistura de todos os ingredientes.

    Receiteria

    Adicione o creme de leite e o leite de coco. Mexa novamente até formar uma mistura homogênea;
  4. Um recipiente com a mistura de todos os ingredientes.

    Receiteria

    Leve ao fogo médio para baixo e continue mexendo para não queimar. Cozinhe por cerca de 15-20 minutos ou até ele ficar bem cremoso e desgrudar do fundo da panela (após esfriar, ele ficará ainda mais cremoso);
  5. Um recipiente com recheio 4 leites coberto com plástico filme.

    Receiteria

    Despeje o creme em um recipiente de vidro e cubra com o plástico filme em contato para não criar a película. Reserve para esfriar;
  6. Um recipiente contendo recheio 4 leites.

    Receiteria

    Utilize o recheio para rechear bolos, tortas doces, pavês e outras sobremesas geladas. Bom apetite!

[um_bookmarks_button post_id=”277478″]

Publicidade

anote aí...

Esse recheio 4 leites fica simplesmente irresistível e dá até para comer de colher. Experimente!

Você pode conservar na geladeira sem medo, que a cremosidade se mantém. Então, pode preparar o recheio com antecedência sem nenhum problema.

Além de usar para rechear e cobrir sobremesas, também fica delicioso servido com sorvete.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (6)

CARLA 04/04/2025
Quanto tempo pode conservar na geladeira?
Equipe Receiteria
Oi, Carla! Esse recheio pode ser conversado por até 5 dias na geladeira e 90 dias no congelador.
Josi 01/09/2024
Posso utilizar esse recheio como coringa? Ou seja, adicionar chocolate, leite ninho ou coco ralado com ele já pronto no momento de rechear o bolo.
Equipe Receiteria
Pode sim! Fica uma delícia.
Letícia 27/08/2024
Essa receita fica com algum gosto do leite de coco? O que poderia substituir o leite de coco para quem não gosta de coco?
Equipe Receiteria
Olá, Letícia! Você pode substituir o leite de coco por leite de caju se quiser 😊
Rosana 11/08/2024
Posso colocar frutas nesse recheio?
Equipe Receiteria
Pode sim, sem problemas! Recomendamos morangos... Seu recheio vai ficar delicioso!
Rosimeire 08/08/2024
Pra quantos kg de bolo essa receita dá
Equipe Receiteria
Oi, Rosimeire! Essa receita rende, mais ou menos, 900 gramas de recheio… Depois de experimentar, não esquece de voltar aqui e contar pra gente o que achou! 🥰

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

4.8 de 5 (12 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Genimarileida lemos dos santos.

25/07/2025

muito sabor

Avatar Cida : posso fazer a metade da receita da certo? usuário

02/05/2025

Avatar Rosemari

19/04/2025

receita favorita

Avatar Maria do Carmo

05/04/2025

fácil de fazer

Gostei. Mas a textura não ficou cremosa lisa (Talvez tenha deixado mais do que devia) Costumo fazer receitas assim e deixar tipo brigadeiro e depois de frio junto o creme de leite Acho que a textura fica melhor

Avatar Goretinha

25/02/2025

Avatar Maria luzia da Silva Santos

21/01/2025

Posso usar como cobertura ?

Avatar sabrina_silva_25 usuário

23/12/2024

receita favorita

Avatar Eliane zarochinski usuário

17/12/2024

receita saborosa fácil de fazer

Esse recheio é maravilhoso. Fiz dois recheios nesse bolo onde um eu usei ameixas em calda com o recheio e no outro usei abacaxi com coco fresco . Eu não sei decorar bolos. Só faço pra nos em casa. Esse eu usei as frutas que tinha em casa e coco ralado em tiras fresco,

Avatar Franciane

21/11/2024

muito sabor sensacional receita favorita

Avatar eliana_eliana-aparecida-nicassio-sergio-alipio usuário

24/09/2024

sensacional

Avatar Edelaria

23/08/2024

Fiz a receita conforme descrito, simples e maravilhoso, cheio de sabor, fácil e prática. Vou usar sempre.

Avatar Fátima

09/08/2024

sensacional

Publicidade