A combinação de leite condensado, leite em pó, creme de leite e leite de coco dá um creme perfeito para rechear bolos. A vontade é de comer com colher! Em um bolo de chocolate, por exemplo, coloque uma camada de recheio quatro leites e frutas frescas picadas.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para preparar o melhor recheio 4 leites para rechear bolos;
Receiteria
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Em uma panela fora do fogo, adicione o leite condensado e o leite em pó. Misture com a espátula até dissolver;
Receiteria
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Adicione o creme de leite e o leite de coco. Mexa novamente até formar uma mistura homogênea;
Receiteria
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Leve ao fogo médio para baixo e continue mexendo para não queimar. Cozinhe por cerca de 15-20 minutos ou até ele ficar bem cremoso e desgrudar do fundo da panela (após esfriar, ele ficará ainda mais cremoso);
Receiteria
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Despeje o creme em um recipiente de vidro e cubra com o plástico filme em contato para não criar a película. Reserve para esfriar;
Receiteria
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Utilize o recheio para rechear bolos, tortas doces, pavês e outras sobremesas geladas. Bom apetite!
Receiteria
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 266.9
| Gorduras totais | 12.7g | % |
| Gorduras saturadas | 3.8g | % |
| Sódio | 116.1mg | % |
| Carboidratos | 33.4g | % |
| Fibras | 0g | % |
| Colesterol | 0g | % |
| Açúcares totais | 6.7g | |
| Proteínas | 7g | % |
| Vitamina C | 1.3mg | % |
| Cálcio | 262.4mg | % |
| Ferro | 0.19mg | % |
| Potássio | 354.9mg | % |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
resumo nutricional
Com boa quantidade de cálcio, é ótimo para fortalecer ossos. No entanto, contém lipídeos e carboidratos, o que pede saborear sem exagero. O sódio merece atenção, especialmente para quem controla a pressão arterial. Aproveite com equilíbrio e aprecie cada mordida!
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anote aí...
Esse recheio 4 leites fica simplesmente irresistível e dá até para comer de colher. Experimente!
Você pode conservar na geladeira sem medo, que a cremosidade se mantém. Então, pode preparar o recheio com antecedência sem nenhum problema.
Além de usar para rechear e cobrir sobremesas, também fica delicioso servido com sorvete.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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