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Modo de preparo
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anote aí...
Quanto menos açúcar no brigadeiro, menos elástico e enjoativo ficará.
Escolha uma panela de alumínio com fundo grosso, para evitar queimar o brigadeiro ou perder o ponto. Panelas com fundo fino e antiaderentes tendem a não ser as melhores opções para esse tipo de preparo.
Se bem conservado, ele dura cerca de 14-17 dias na geladeira.
Esse recheio também funciona como cobertura de bolo caseiro ou para rechear um bolo vulcão. Mas não se limite aos bolos; use em cones trufados, pão de mel e diversos outros doces.
Se quiser, ao retirar do fogo, bata com um fouet por aproximadamente 10 minutos, para um recheio ainda mais cremoso.
Com este creme, é possível fazer trabalhos com bico de confeitar.
Veja mais receitas de recheio para bolo e deixe suas sobremesas ainda mais gostosas!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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avaliações
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André
12/07/2025

Ermelinda
05/06/2025
Alice Pereira usuário
13/05/2025
Zaira
28/11/2024
CLAUDIA BORGES usuário
06/11/2024
Raffaelly
09/09/2024