Esse preparo cremoso faz sua Nutella render e fica lisinho, misturado ao chantilly. A combinação do cacau em pó com a avelã é um clássico que sempre faz sucesso nas sobremesas. Você não precisa adicionar açúcar aqui, pois os ingredientes já são bem adocicados. Para mais suavidade, use chocolate meio amargo.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para trazer um sabor mais intenso de Nutella, na hora que for rechear seu bolo, após espalhar o recheio, coloque a Nutella em uma manga de confeitar com bico bem fininho. Depois, faça fios do creme de avelã por cima do recheio.
Se precisar que fique no ponto de rechear rapidamente (passo 4), espalhe em uma assadeira.
A Nutella deve estar em temperatura ambiente para ser misturada.
Suas sobremesas vão ficar muito mais gostosas com as nossas receitas de recheio para bolo. Confira e experimente hoje mesmo!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!