4 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Fatie o repolho em tiras grossas, de aproximadamente 2 cm de espessura, no sentido horizontal.
- Distribua as tiras em uma assadeira grande untada ou forrada com papel manteiga.
- Tempere com temperos e ervas de sua preferência.
- Regue com azeite e disponha os cubos de bacon por cima do repolho.
- Adicione sal e pimenta-do-reino.
- Asse em forno preaquecido a 220 ºC por cerca de 35 minutos ou até dourar.
- Sirva e bom apetite.
receita de @carolina_dinizr
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações