Ingrredientes
- 1 xícara de arroz arbóreo
-
Cebola a gosto
-
Alho a gosto
-
Cebolinha a gosto
-
6 camarões grandes
-
100 ml vinho branco
-
1 litro de caldo de verduras
-
4 categorias de queijo (Por exemplo: cheddar, emmental, parmesão e queijo de ovelha)
-
Manteiga a gosto
-
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Doure a cebola e o alho.
-
Adicione o arroz e depois, o vinho.
-
Deixe o álcool evaporar e acrescente o caldo de legumes gradualmente.
-
Faça isso até chegar à consistência desejada.
-
Adicione a cebolinha e os queijos.
-
Desligue o fogo, coloque a manteiga, o sal e a pimenta.
-
Faça os camarões separados e use como guarnição.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @toque.da.chef