Risoto 4 queijos com camarão

Risoto 4 queijos com camarão

40min

2 porções
Avalie

Ingrredientes

  • 1 xícara de arroz arbóreo
  • Cebola a gosto
  • Alho a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • 6 camarões grandes
  • 100 ml vinho branco
  • 1 litro de caldo de verduras
  • 4 categorias de queijo (Por exemplo: cheddar, emmental, parmesão e queijo de ovelha)
  • Manteiga a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Doure a cebola e o alho.
  2. Adicione o arroz e depois, o vinho.
  3. Deixe o álcool evaporar e acrescente o caldo de legumes gradualmente.
  4. Faça isso até chegar à consistência desejada.
  5. Adicione a cebolinha e os queijos.
  6. Desligue o fogo, coloque a manteiga, o sal e a pimenta.
  7. Faça os camarões separados e use como guarnição.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @toque.da.chef