Risoto à portuguesa

Risoto à portuguesa

1 porção
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande coloque o azeite.
  2. Refogue a cebola e adicione o arroz.
  3. Siga refogando até o arroz ficar com as pontas transparentes.
  4. Adicione o vinho e fique mexendo até evaporar e secar.
  5. Coloque uma concha do caldo de legumes e mexa até secar.
  6. Adicione o presunto e mais um pouco de caldo.
  7. Espere secar e siga colocando o caldo até o arroz ficar al dente.
  8. Acrescente as azeitonas, a mussarela e as ervilhas.
  9. Tempere com sal e pimenta.
  10. Coloque o parmesão e mexa.
  11. Em seguida, adicione aos poucos pedaços da manteiga gelada e siga mexendo.
  12. Finalize com a cebolinha e o ovo.

receita de @insanacozinha

Publicidade

veja mais receitas

Risoto

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!