Risoto de beterraba low carb

Risoto de beterraba low carb

Federika De Filippis 3 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para o caldo, coloque água e todos os ingredientes para ferver em uma panela grande.
  2. Depois que ferveu, desligue o fogo, coe e reserve.
  3. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
  4. Despeje a couve-flor e mexa.
  5. Tempere com sal a gosto e coloque o vinho branco.
  6. Cozinhe até evaporar o vinho.
  7. Coloque os tomates processados, os tomates e a beterraba processada na mistura.
  8. Mexa e, aos poucos, coloque o caldo.
  9. Adicione o queijo e a manteiga.
  10. Sirva e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Esse risoto é uma ótima opção para aqueles que querem curtir um prato quentinho de risoto e não podem consumir muito carboidrato. É uma receita que deve ficar bem úmida. Quanto mais manteiga, maior brilho do risoto! Não deixe de conferir outras receitas com beterraba para incluir esse vegetal na sua dieta.

veja mais receitas

Beterraba Low carb Risoto

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Alex Winter

Pode substituir o vinho branco por tinto??

Johnny Giusti

Olá, Alex! Sim, você pode substituir o vinho branco pelo tinto, mas isso irá alterar a cor do risoto.