Risoto de cacau com morangos

Risoto de cacau com morangos

15min

1 porção
Avalie

Ingredientes

  • 700 ml de leite integral
  • 1 rama de canela em pau
  • 3 cravos-da-índia
  • 2 anis-estrelado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de arroz arbóreo
  • 4 colheres de sopa de cacau em pó
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 100 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 3/4 xícara de morangos picados
  • 2 colheres de sopa de creme de leite

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ferva o leite com a canela, o cravo e o anis. Reserve.
  2. Em uma panela, misture a manteiga e o arroz.
  3. Frite por 3 minutos.
  4. Adicione o cacau e o açúcar.
  5. Coloque o leite aos poucos até atingir o ponto do arroz.
  6. Desligue o fogo e adicione o chocolate, os morangos picados e o creme de leite.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @omarcelomelo