Risoto de camarão flambado

Risoto de camarão flambado

Chef Nathália Almeida 4 porções 40min

Ingredientes do risoto

Ingredientes do camarão

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Modo de preparo

  1. Misture todos os temperos do camarão e deixe marinar por cinco minutos.
  2. Retire e seque bem.
  3. Em uma panela aquecida e com um fio de azeite, coloque os camarões.
  4. Quando começarem a dourar, coloque o conhaque e flambe rapidamente. Reserve fora da panela.
  5. Na mesma panela coloque uma colher de manteiga e refogue a cebola.
  6. Quando dourar levemente, coloque o alho.
  7. Adicione o arroz e refogue um minuto.
  8. Adicione o vinho de deixe reduzir.
  9. Adicione o caldo com uma concha lentamente. Mexa sempre por 14 a 18 minutos.
  10. Dois minutos antes de desligar, coloque os camarões, as raspas de limão e o restante da manteiga.
  11. Acerte o sal e a pimenta.
  12. Finalize com coentro, parmesão e algumas gotas de limão.
  13. Agora é só servir! Bom apetite.

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