3 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela com água fervente coloque a carne-seca, é importante fazer a troca da água 2 vezes para retirar o sal.
- Depois de dessalgada, leve a carne para uma frigideira com azeite, alho e cebola picados.
- Acrescente a moranga picada e cozinhe até ela começar a desmanchar.
- Coloque o arroz arbóreo e adicione água fervente aos poucos.
- Desligue o fogo, tempere e mexa bem.
- Está pronto! Sirva como preferir.
receita de @saboremtextos
[um_bookmarks_button post_id=”210358″]
Publicidade
anote aí...
Se queijos são a sua paixão, experimente polvilhar o parmesão, gorgonzola ou provolone por cima do risoto quando servir!
Uma dica para deixar o seu risoto mais delicioso, é ir cozinhando ele com algum tipo de caldo: legumes, de carne, ou de galinha. Aproveite esse maravilhoso e cremoso prato e descubra mais receitas de risoto com carne-seca para se deliciar no almoço ou jantar!
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações