Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 01/02/2024
2 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
- Em uma panela, adicione 1 colher de manteiga, o azeite, a cebola e refogue até ficar transparente;
Receiteria
- Acrescente o arroz e refogue por mais alguns minutos;
Receiteria
- Despeje o vinho e deixe evaporar;
Receiteria
- Jogue a carne seca, misture e, gradualmente, vá adicionando o caldo de legumes e mexa (conforme o caldo vai secando, vá colocando mais uma concha e mexendo);
Receiteria
- Acrescente o açafrão, o sal, a pimenta, o queijo parmesão, a salsinha e misture bem;
Receiteria
- Desligue o fogo, coloque a outra colher de manteiga e misture;
Receiteria
- Agora é só servir.
Receiteria
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anote aí...
Para obter um frescor especial, adicione raspas de limão durante o preparo. Sirva o risoto com um grelhado ou com uma porção de mandioca frita. Bom apetite!

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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