2 porções
45min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma panela com água, cozinhe o jerimum até ficar al dente.
- Depois, transfira para o liquidificador junto com a água do cozimento e bata até virar um caldo. Reserve.
- Em uma panela com azeite, refogue o alho e a cebola.
- Adicione o arroz e refogue rapidamente.
- Aos poucos, vá colocando o caldo de jerimum, repondo sempre que estiver quase secando, mexa sem parar.
- Quando o arroz cozinhar bem, coloque o charque e o queijo coalho.
- Mexa bem e, por último, adicione a manteiga.
- Diminua o fogo e mexa até derreter a manteiga.
- Sirva em um prato acompanhado de queijo ralado e coentro! Aproveite.
receita de @preto_na_cozinha
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dicas do receiteria
Se você é fã de queijo ralado, vale caprichar na hora da finalização.
Agora, se o coentro não é sua praia, sinta-se à vontade para retirar da receita.
Dito isso, reserve alguns minutos do seu dia para dar uma espiada nas outras receitas de risoto com carne seca.
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