Risoto de jerimum com charque e queijo coalho

Risoto de jerimum com charque e queijo coalho

2 porções 45min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma panela com água, cozinhe o jerimum até ficar al dente.
  2. Depois, transfira para o liquidificador junto com a água do cozimento e bata até virar um caldo. Reserve.
  3. Em uma panela com azeite, refogue o alho e a cebola.
  4. Adicione o arroz e refogue rapidamente.
  5. Aos poucos, vá colocando o caldo de jerimum, repondo sempre que estiver quase secando, mexa sem parar.
  6. Quando o arroz cozinhar bem, coloque o charque e o queijo coalho.
  7. Mexa bem e, por último, adicione a manteiga.
  8. Diminua o fogo e mexa até derreter a manteiga.
  9. Sirva em um prato acompanhado de queijo ralado e coentro! Aproveite.

receita de @preto_na_cozinha

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dicas do receiteria

Se você é fã de queijo ralado, vale caprichar na hora da finalização.

Agora, se o coentro não é sua praia, sinta-se à vontade para retirar da receita.

Dito isso, reserve alguns minutos do seu dia para dar uma espiada nas outras receitas de risoto com carne seca.

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