Arroz cremoso de charque

Arroz cremoso de charque

31min

5 porções
Avalie

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 500 gramas de charque dessalgado
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 pimenta-dedo-de-moça
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 5 xícaras de chá de água
  • 200 gramas de tomate cereja
  • 200 gramas de queijo coalho

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque um fio de azeite e frite o charque.
  2. Adicione a cebola, o alho, a pimenta-dedo-de-moça e deixe dar uma leve dourada.
  3. Acrescente o arroz, 4 xícaras de água e deixe cozinhar até ficar quase seco.
  4. Junte o restante da água, o queijo, o tomate cereja cortado ao meio e tampe a panela,.
  5. Em uma frigideira, coloque o queijo coalho cortado em cubos e doure de todos os lados.
  6. Sirva com o arroz e aproveite.

Receita de @nossacozinhapf