Risoto de manga
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de manteiga
-
1 colher de sopa de açúcar
-
1 manga picada em cubos
-
1 cebola picada
-
1 xícara de arroz arbóreo ou carnaroli
-
1/2 xícara de vinho branco
-
Caldo de legumes a gosto
-
100 gramas de parmesão ralado
Modo de preparo
- Derreta 1 colher de sopa de manteiga e adicione o açúcar.
-
Espere caramelizar e adicione a manga.
-
Refogue rapidamente e reserve.
-
Em uma panela, derreta 1 colher de sopa de manteiga.
-
Refogue a cebola e adicione o arroz.
-
Coloque o vinho branco e espere evaporar.
-
Adicione o caldo de legumes lentamente, até o arroz cozinhar completamente.
-
Com um pouco de água na panela, acrescente a manga, 1 colher de sopa de manteiga e o parmesão ralado.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @amirakalaf