Risoto de manga

Risoto de manga

25min

1 porção
Avalie

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 manga picada em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de arroz arbóreo ou carnaroli
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • Caldo de legumes a gosto
  • 100 gramas de parmesão ralado

Publicidade

Modo de preparo

  1. Derreta 1 colher de sopa de manteiga e adicione o açúcar.
  2. Espere caramelizar e adicione a manga.
  3. Refogue rapidamente e reserve.
  4. Em uma panela, derreta 1 colher de sopa de manteiga.
  5. Refogue a cebola e adicione o arroz.
  6. Coloque o vinho branco e espere evaporar.
  7. Adicione o caldo de legumes lentamente, até o arroz cozinhar completamente.
  8. Com um pouco de água na panela, acrescente a manga, 1 colher de sopa de manteiga e o parmesão ralado.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @amirakalaf