Risoto de pernil

Risoto de pernil

Karol Carvalho 2 porções 45min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Corte em cubos a cebola e o pernil e os deixe separados.
  2. Em uma panela grande, frite o alho com um fio de azeite até dourar.
  3. Adicione o pernil e a cebola, e espere dourar novamente.
  4. Coloque o arroz na panela e misture, adicionando lentamente o caldo de carne.
  5. Espere todo o arroz cozinhar, mexendo sempre todo o conteúdo da panela.
  6. Por último, adicione a manteiga e a mussarela. Misture bem.
  7. Desligue o fogo e sirva. Bom apetite!.

Publicidade

dicas do receiteria

Além de ser fácil de preparar e uma delícia de experimentar, esse risoto de pernil é uma ótima maneira de aprimorar as sobras da ceia de natal ou ano novo. Você pode adicionar queijo ralado por cima do risoto ao servir, e um ótimo acompanhamento é a salada caprese. Confira mais receitas de risoto para encontrar a perfeita para você.

veja mais receitas

Pernil Risoto

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments