Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 20/06/2024
   2 porções
     40min
    Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- 
            
                                    Reúna todos os ingredientes;  Receiteria 
- 
            
                                    Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola;  Receiteria 
- 
            
                                    Adicione o arroz, refogue um pouco e despeje o vinho branco;  Receiteria 
- 
            
                                    Assim que vinho evaporar, acrescente a água, misture e deixe cozinhar até a água secar;  Receiteria 
- 
            
                                    Gradualmente vá colocando cerca de 2 conchas do caldo de legumes, mexendo o arroz até ele chegar no ponto;  Receiteria 
- 
            
                                    Quando o arroz estiver quase no ponto adicione a abobrinha, o suco de limão e misture bem;  Receiteria 
- 
            
                                    Assim que o arroz estiver no ponto, acrescente o cream cheese, misture bem e desligue o fogo;  Receiteria 
- 
            
                                    Decore com as raspas de limão e sirva.  Receiteria 
Publicidade
anote aí...
Adicione queijo parmesão ralado a gosto, deixa o sabor ainda melhor.
Sirva com um grelhado, com frango combina bastante. Bom apetite!

        feito com  por 
  
  
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
 
   
 
            
             
                 
                 
                 
                 
                