Ingredientes
- Azeite a gosto
- 1 cebola pequena cortada em cubos
- 1 xícara de chá de arroz integral
- 1/4 de xícara de chá de vinho branco seco (opcional)
- 2 xícara de chá de água
- Cerca de 1 L de caldo de legumes
- 1 abobrinha grande cortada em cubinhos
- 1 colher de sopa de suco de limão siciliano
- 1 colher de sopa (bem cheia) de cream cheese light
- Raspas de limão siciliano para decorar
Modo de Preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola;

Receiteria
- Adicione o arroz, refogue um pouco e despeje o vinho branco;

Receiteria
- Assim que vinho evaporar, acrescente a água, misture e deixe cozinhar até a água secar;

Receiteria
- Gradualmente vá colocando cerca de 2 conchas do caldo de legumes, mexendo o arroz até ele chegar no ponto;

Receiteria
- Quando o arroz estiver quase no ponto adicione a abobrinha, o suco de limão e misture bem;

Receiteria
- Assim que o arroz estiver no ponto, acrescente o cream cheese, misture bem e desligue o fogo;

Receiteria
- Decore com as raspas de limão e sirva.

Receiteria
Adicione queijo parmesão ralado a gosto, deixa o sabor ainda melhor.
Sirva com um grelhado, com frango combina bastante.
Bom apetite!