Risoto integral de abobrinha

Risoto integral de abobrinha

Testamos e aprovamos!
2 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola;
  3. Receiteria

    Adicione o arroz, refogue um pouco e despeje o vinho branco;
  4. Receiteria

    Assim que vinho evaporar, acrescente a água, misture e deixe cozinhar até a água secar;
  5. Receiteria

    Gradualmente vá colocando cerca de 2 conchas do caldo de legumes, mexendo o arroz até ele chegar no ponto;
  6. Receiteria

    Quando o arroz estiver quase no ponto adicione a abobrinha, o suco de limão e misture bem;
  7. Receiteria

    Assim que o arroz estiver no ponto, acrescente o cream cheese, misture bem e desligue o fogo;
  8. Receiteria

    Decore com as raspas de limão e sirva.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Adicione queijo parmesão ralado a gosto, deixa o sabor ainda melhor.

Sirva com um grelhado, com frango combina bastante. Bom apetite!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Cacilda

Muito bom