2 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola;
-
Adicione o arroz, refogue um pouco e despeje o vinho branco;
-
Assim que vinho evaporar, acrescente a água, misture e deixe cozinhar até a água secar;
-
Gradualmente vá colocando cerca de 2 conchas do caldo de legumes, mexendo o arroz até ele chegar no ponto;
-
Quando o arroz estiver quase no ponto adicione a abobrinha, o suco de limão e misture bem;
-
Assim que o arroz estiver no ponto, acrescente o cream cheese, misture bem e desligue o fogo;
-
Decore com as raspas de limão e sirva.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Adicione queijo parmesão ralado a gosto, deixa o sabor ainda melhor.
Sirva com um grelhado, com frango combina bastante. Bom apetite!
Muito bom