Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Outra dica é servir o risoto com uma farofinha de pão. Para isso, basta pegar aquele pão amanhecido, triturar ele no mixer (ou processador), levar para a frigideira com um pouco azeite e temperos a gosto. Assim que ficar bem crocante, é só colocar por cima do risoto.
Ele também fica perfeito servido com flores de erva-doce, flores de coentro, carnes grelhadas ou assadas e um vinho branco bem gelado.
Sobrou? É só guardar na geladeira. Na hora que você for esquentar, a dica é esquentar com caldo de legumes. Assim ele não perde o sabor e continua cremoso.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Risoto de palmito
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