Rocambole de carne de Natal

Rocambole de carne de Natal

Karol Carvalho 1 rocambole 50min

Ingredientes do rocambole

Ingredientes do recheio

Ingredientes da cobertura e acompanhamento

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Modo de preparo do rocambole

  1. Coloque a carne moída em uma tigela e reserve.
  2. Pique a cebola e o cheiro-verde.
  3. Em seguida, amasse o alho e coloque tudo na tigela com a carne moída.
  4. Tempere com sal e temperos a gosto.
  5. Coloque plástico filme sobre uma mesa e espalhe a carne moída por cima.

Modo de preparo do recheio

  1. Processe os cogumelos, a cebola e o alho.
  2. Transfira para uma frigideira com azeite e refogue.
  3. Coloque a mistura por cima da carne moída.
  4. Espalhe a mussarela e o presunto parma por cima.
  5. Use o papel filme para começar a enrolar e fechar o rocambole.
  6. Transfira o rocambole para uma forma.

Modo de preparo da cobertura e acompanhamento

  1. Coloque o bacon por cima do rocambole.
  2. Em seguida coloque um pouco de azeite.
  3. Asse em forno médio por 30 minutos.
  4. Enquanto isso, pique e cozinhe as batatas até ficar al dente.
  5. Após os 30 minutos de forno, coloque as batatas, os tomatinhos e os alhos na forma do rocambole.
  6. Retorne ao forno por mais 20 minutos.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

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dicas do receiteria

Receitas de Natal são sempre especiais e você pode apostar em outras sugestões para a data. Além do rocambole, é válido testar também torradinhas de maionese e queijo para a entrada, arroz de brócolis para acompanhamento e não se esquecer da sobremesa, que pode ser desde a mousse de maracujá até o pudim de leite condensado.

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Nilva

Ótimo