Ingredientes da carne
Ingredientes do recheio
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Modo de preparo
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anote aí...
Você pode utilizar a carne que preferir como, acém, patinho, contrafilé, fraldinha ou outra que gostar mais.
Você também pode incrementar a receita com tomates picados, milho, ervilha ou requeijão.
Caso queira, pode adiantar todo o reparo do rocambole para deixar a última etapa, o forno, para o dia em que você for servir o prato. Para isso, depois de fazer quase todo o processo, mantenha ele na geladeira por 1 dia dentro da assadeira, coberto com plástico filme. Na hora de assar, leve ao forno direto da geladeira, substituindo o filme por papel alumínio;
Após assado, os líquidos que a receita soltar podem ser coados e servir como molho para regar a carne. Vai deixar o seu rocambole ainda mais suculento.
O rocambole pode ser congelado. Para isso, corte ele em fatias, coloque em pote fechado e leve para o congelador por até 3 meses.
E na hora de servir, acompanhe ele com um arroz branco, saladas e um purê de batatas.
E se você quiser aprender a versão tradicional, acesse o nosso rocambole de carne moída suculento e delicioso.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Luciene
23/10/2024