Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Inove nos preparos na cozinha com essa receita de rocambole de carne moída com provolone: fica uma delícia e é bem fácil de fazer!
Além de untar forma com manteiga, polvilhe farinha antes de colocar o rocambole. Assim ele não irá grudar.
Para incrementar a receita, adicione tiras de bacon em volta do rocambole e leve para assar.
Além do provolone, você pode acrescentar outros tipos de queijo para deixar o sabor ainda mais delicioso.
Confira o preparo em vídeo:
Aproveite o embalo e veja a nossa receita tradicional de rocambole de carne moída delicioso!

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!