Inove nos preparos na cozinha com essa receita de rocambole de carne moída com provolone: fica uma delícia e é bem fácil de fazer!
Ingredientes
- 800 gramas de carne moída
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1 ovo
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1/2 cebola picada
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1 envelope de pó para creme de cebola
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2 colheres de sopa de farinha de trigo
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Sal a gosto
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Cheiro-verde picado a gosto
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300 gramas de queijo provolone fatiado
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Manteiga para untar
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Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Separe todos os ingredientes.
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Em uma vasilha grande, coloque a carne, o ovo, a cebola, o pó para creme de cebola, a farinha, o sal e o cheiro verde. Misture até obter uma massa homogênea.
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Abra um filme plástico no balcão. Por cima, espalhe a mistura uniformemente.
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Faça uma camada com o provolone, deixando um pequeno espaço nas bordas.
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Enrole cuidadosamente como rocambole, observando para que fique firme.
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Transfira para uma forma untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
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Retire o papel alumínio, polvilhe o queijo parmesão por cima do rocambole e leve ao forno por mais 25 minutos ou até dourar.
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Está pronto para servir.