Lista de ingredientes para a massa
- 2 xícaras de chá de chocolate em pó
-
2 xícaras de chá de leite em pó
-
1 lata de leite condensado
Lista de ingredientes para o prestígio
- 1 colher de sopa de margarina
-
1 lata de leite condensado
-
1 pacote de 100 gramas de coco ralado
Modo de preparo da massa
- Em uma travessa, coloque o chocolate e o leite em pó e misture bem.
-
Depois, acrescente o leite condensado e mexa com uma colher até o leite condensado incorporar.
-
Deixe a colher de lado e mexa com as mão até a massa desgrudar totalmente das mãos.
-
A massa deve ficar bem lisinha.
-
Reserve.
Modo de preparo do prestígio
- Em uma panela, acrescente a margarina, o leite condensado o coco ralado e leve ao fogo médio.
-
Mexa até começar a desgrudar do fundo da panela.
-
Espere esfriar e está pronto.
-
Para montagem, pegue um saquinho plástico, coloque a massa dentro e abra com a ajuda de um rolo.
-
Passe o rolo até ficar um retângulo grande.
-
Corte parte de cima do saquinho e espalhe bem o recheio sobre a massa.
-
Com ajuda do plástico que ficou por baixo, enrole toda a massa.
-
Depois é só cortar e pronto.
-
Se preferir, leve para a geladeira.
Receita de Cristiane Ferreira (Meu lar minha paz).