9 unidades
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Rale a abobrinha e coloque um pouco de sal para soltar a água.
- Enrole a abobrinha em um pano, fazendo uma espécie de pacotinho de bala.
- Torça bem e drene o máximo de água que conseguir.
- Misture a abobrinha drenada com os ovos, o queijo e o lemon pepper.
- Espalhe por uma assadeira coberta com papel manteiga untado com azeite.
- Leve para assar por aproximadamente 20 minutos a 180°C.
- Retire do forno e coloque a massa cuidadosamente em uma tábua.
- Espalhe cream cheese em uma parte, coloque as fatias do salmão, as folhas de rúcula e as raspas de limão.
- Enrole e fatie em rolinhos.
- Sirva e bom apetite.
receita de @chefmoniquecorreia
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dicas do receiteria
Você pode utilizar outros recheios asiáticos, como o pepino japonês ou o kani.
Não se esqueça de servir com limão e shoyu.
Confira outras receitas com salmão para honrar esse ingrediente tão gostoso.
A minha abobrinha não fica dourada, crocante pq?
😕
Olá, Vilma! Nessa receita, a abobrinha precisa ser ralada e drenada, ou seja, é necessário retirar o excesso de umidade dela para que ela fique dourada e crocante ao final do preparo. Para isso, você pode tirar o excesso com o auxílio de uma peneira, papel-toalha ou pano de prato.