Roll de salmão low carb

Roll de salmão low carb

9 unidades 60min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Rale a abobrinha e coloque um pouco de sal para soltar a água.
  2. Enrole a abobrinha em um pano, fazendo uma espécie de pacotinho de bala.
  3. Torça bem e drene o máximo de água que conseguir.
  4. Misture a abobrinha drenada com os ovos, o queijo e o lemon pepper.
  5. Espalhe por uma assadeira coberta com papel manteiga untado com azeite.
  6. Leve para assar por aproximadamente 20 minutos a 180°C.
  7. Retire do forno e coloque a massa cuidadosamente em uma tábua.
  8. Espalhe cream cheese em uma parte, coloque as fatias do salmão, as folhas de rúcula e as raspas de limão.
  9. Enrole e fatie em rolinhos.
  10. Sirva e bom apetite.

receita de @chefmoniquecorreia

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dicas do receiteria

Você pode utilizar outros recheios asiáticos, como o pepino japonês ou o kani.

Não se esqueça de servir com limão e shoyu.

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Abobrinha Low carb Salmão

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VILMA
VILMA

A minha abobrinha não fica dourada, crocante pq?
😕

Leticia Carvalho Ferreira
Moderador(a)
Leticia Carvalho Ferreira
Respondendo a  VILMA

Olá, Vilma! Nessa receita, a abobrinha precisa ser ralada e drenada, ou seja, é necessário retirar o excesso de umidade dela para que ela fique dourada e crocante ao final do preparo. Para isso, você pode tirar o excesso com o auxílio de uma peneira, papel-toalha ou pano de prato.