Rosas de brioche

Rosas de brioche

10 porções 140min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande coloque a água, uma colher de sopa de açúcar, o fermento e misture.
  2. Deixe a mistura descansar por 10 minutos.
  3. Adicione os outros ingredientes, com exceção da farinha e o açúcar de confeiteiro, misture bem.
  4. Gradualmente, adicione a farinha na massa.
  5. Deixe descansar por 2 horas.
  6. Após as duas horas, modele a massa em formato de rosas.
  7. Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
  8. Coloque os pãezinhos em uma forma, leve para assar por 40 minutos.
  9. Após assados, polvilhe açúcar confeiteiro por cima das rosas.
  10. Sirva ainda quente e aproveite.

receita de @jaqacassia

Publicidade

dicas do receiteria

Uma dica é servir suas rosas de brioche com geléia de amora, ou de outra fruta de sua preferência, para ter um sabor ainda mais doce. Não esqueça de conferir mais receitas de brioche parta adoçar seu café da tarde!

veja mais receitas

Brioche

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Denise

Brioche sensacional, super macio.