Rosca de canela

Rosca de canela

8 porções 120min

Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Coloque o fermento e o açúcar em uma tigela e misture.
  2. Acrescente a água morna, os ovos, o óleo, o sal e misture novamente.
  3. Por último, acrescente a farinha de trigo, sove a massa, e, depois, deixe-a descansar até que dobre de volume.
  4. Abra a massa com um rolo, coloque açúcar e a canela em pó, faça um rocambole e corte na espessura de 3 a 5 cm.
  5. Coloque as fatias em uma forma untada e leve-a ao forno pré-aquecido a 180° graus por aproximadamente 30 minutos.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de Cristiane Jorge (Envato)

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Canela Rosca

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Ana Paula Rangel

Olá Cristiane, minha massa não dobrou de tamanho e minhas roscas tb não cresceram no forno. Fiz o passo a passo direitinho. O que pode ter dado errado? Usei um fermento que estava ja aberto, mas bem lacrado e guardado na geladeira. Já aconteceu com vc de não crescer?

Rosângela Karina

Use fermento de pão, não fermento de bolo. Sove a massa 10 minutos pelo menos. Deixe crescer 40 min, modele e recheie e depois deixe crescer mais 40 minutos … são duas vezes de 40. Peneire a farinha de trigo q fica mais fofinho. Eu coloco parte água e parte leite até dar 3/4 de xic … espero q ajude. E aqueço no microondas até ficar morno essa mistura … boa sorte