10 porções
20min
Ingredientes para a massa
Ingredientes para o recheio
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para a massa;
-
Em um recipiente, dissolva o fermento na água;
-
Adicione uma parte da farinha (cerca de 120 gramas), o açúcar, o sal, misture bem, cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos;
-
Acrescente o ovo, a farinha, o óleo, o sal e misture bem até formar uma massa e sove até desgrudar das mãos;
-
Cubra com um pano e deixe descansar por mais 30 minutos;
-
Transfira para uma superfície lisa, enfarinhada e abra a massa em formato de círculo;
-
Passe ela para uma forma com um cone central, untada, enfarinhada e acomode com cuidado, forrando toda a superfície da assadeira;
-
Reúna os ingredientes para o recheio;
-
Pincele o molho de tomate por toda a massa, espalhe o presunto, o queijo e o requeijão;
-
Fure o meio da massa (onde está o cone) e com cuidado, feche ela;
-
Pincele a gema, salpique o presunto e o queijo ralado;
-
Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar;
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para deixar essa receita ainda mais apetitosa, você pode adicionar parmesão na massa e acrescentar milho verde no recheio.
Sirva a rosca com uma salada de folhas e bom apetite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários