Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a água, o sagu e deixe de molho por cerca de 60 minutos.
- Em uma panela sobre fogo médio, coloque o leite e o açúcar.
- Aguarde até que a mistura comece a ferver, junte o sagu e diminua o fogo.
- Cozinhe por aproximadamente 15 minutos, mexendo regularmente para impedir que a mistura grude no fundo da panela.
- Adicione o leite de coco, misturando bem e cozinhe por mais 5 minutos.
- Misture o coco ralado, mexa mais um pouco e desligue o fogo.
- Aguarde esfriar e aproveite! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Embora o coco ralado não faça parte da receita original, ele funciona para dar uma aparência e textura muito agradável ao preparo.
Além disso, é importante verificar o ponto do sagu enquanto ele está cozinhando, evitando assim que ele acabe desmanchando ou ficando duro.
Para mais preparos, confira outras receitas de sagu sensacionais.

Sagu de vinho
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Luciane Pete Vancea
21/05/2025
