10 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o sagu, cubra com água e deixe de molho por duas horas.
- Em uma panela, coloque o açúcar e deixe derreter até caramelizar.
- Abaixe o fogo e junte a água.
- Mexa até que o caramelo desmanche na água.
- Adicione a canela, o sagu e misture bem.
- Vá adicionando o suco e mexendo até que a maioria das bolinhas fique transparente .
receita de @ cozinha_e_tal
[um_bookmarks_button post_id=”195151″]
Publicidade
anote aí...
Se você gosta daqueles doces com gostinho de infância, então vai se apaixonar por esse sagu de uva! Extremamente fácil de fazer, ele fica pronto bem rapidinho e pode ser servido como sobremesa naquela ocasião especial com a família. Para mais versões dessa receita tão amada, veja também essas opções de sagu deliciosas!

sugestão para você
Sagu de vinho
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações