


A saga do sagu: depois que a gente testou esta receita, o sagu nunca mais ficou duro, empelotado ou com a calda rala. Acertamos em cheio na combinação e quantidade de ingredientes. De minuto em minuto, abra a panela e dê uma mexidinha.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 111
Gorduras totais | 0g | % |
Gorduras saturadas | 0g | % |
Sódio | 1.3mg | % |
Carboidratos | 24.7g | % |
Fibras | 0g | % |
Colesterol | 0g | % |
Açúcares totais | 4.9g | |
Proteínas | 0.1g | % |
Vitamina C | 0mg | % |
Cálcio | 4.9mg | % |
Ferro | 0.35mg | % |
Potássio | 29.1mg | % |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
resumo nutricional
Com baixo teor de proteínas e lipídeos, é uma sobremesa leve, mas rica em carboidratos. Boa opção para obter energia rápida. Saboreie sem exagero, especialmente se estiver controlando a ingestão de açúcares. Com pouquíssimo sódio, é uma escolha suave para o coração.
Um docinho perfeito para servir no domingo em família ou em qualquer outra data especial!
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anote aí...
Muito utilizado nas receitas doces, o sagu é uma espécie de fécula muito consumida no oriente. Você pode prepará-lo de várias formas e incluir outros ingredientes como frutas, leite, café, creme de goiaba e até groselha. Independentemente de sua escolha, pode ter certeza de que a receita vai encantar os convidados.
Fica delicioso também servido acompanhado de creme inglês.
Caso queira, coloque os cravos em uma trouxinha feita com gaze para facilitar a retirada.
Se preferir, você não precisa levar o sagu para gelar, deixe esfriar por 20 minutos e consuma morno. Fica igualmente delicioso!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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