Se sozinho, o sagu já é gostoso, imagina acompanhado de um creme de baunilha. Os sabores se complementam, equilibrando a acidez e a doçura do preparo. É possível substituir o vinho tinto por suco de uva - nesse caso, experimente a calda antes de adicionar o açúcar.
Ingredientes para o sagu
Ingredientes do creme de baunilha
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Modo de preparo
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Se você é fã de sagu, precisa experimentar essa versão feita com vinho e acompanhada de creme de baunilha. Uma sobremesa simples, mas muito saborosa para servir depois de uma refeição especial em família ou com os amigos.
Para variar o sabor, substitua o vinho por leite integral e sirva quente ou geladinho.
Outra dica é substituir o vinho por pêssego ou abacaxi em calda, picadinhos.
Para finalizar, você pode acrescentar geleia de frutas ou polvilhar com canela em pó por cima. Fica uma delícia!
Sirva num único refratário ou divida em porções individuais.
Aproveite e confira como preparar o clássico sagu de vinho delicioso e prático!

Oi, eu sou a Vânia! Cozinheira e vovó com açúcar. Aprendi a cozinhar com as mulheres de minha família e quero deixar esse legado para minha netinha. Amo fazer pães artesanais de fermentação lenta. Tenho um carinho especial pelo molho de galinha caipira, que aprendi a preparar com minha vozinha.
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Sagu de vinho
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