Salada de abobrinha com pesto de hortelã

Salada de abobrinha com pesto de hortelã

30min

1 porção
Dificuldade
Fácil
Avalie

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de folhas de hortelã
  • 3/4 de xícara de chá de azeite
  • 1/4 de xícara de chá de parmesão ralado
  • 2 dentes de alho
  • 1/4 de xícara de chá de nozes
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 abobrinha grande
  • Flor de sal a gosto
  • Brotos de couve a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque a hortelã, o azeite, o parmesão, o alho, as nozes, o sal, a pimenta e bata até obter um creme homogêneo. Reserve.
  2. Fatia a abobrinha em rodelas finas.
  3. Acomode a abobrinha em uma frigideira com azeite e deixe grelhar.
  4. Disponha as rodelas em um prato e despeje o molho por cima.
  5. Finalize com a flor de sal e os brotos de couve .

Receita de @insanacozinha