Ingredientes
- 1/2 xícara de chá de folhas de hortelã
-
3/4 de xícara de chá de azeite
-
1/4 de xícara de chá de parmesão ralado
-
2 dentes de alho
-
1/4 de xícara de chá de nozes
-
Sal a gosto
-
Pimenta a gosto
-
1 abobrinha grande
-
Flor de sal a gosto
-
Brotos de couve a gosto
Modo de Preparo
- No liquidificador, coloque a hortelã, o azeite, o parmesão, o alho, as nozes, o sal, a pimenta e bata até obter um creme homogêneo. Reserve.
-
Fatia a abobrinha em rodelas finas.
-
Acomode a abobrinha em uma frigideira com azeite e deixe grelhar.
-
Disponha as rodelas em um prato e despeje o molho por cima.
-
Finalize com a flor de sal e os brotos de couve .
Receita de @insanacozinha