Salada de agrião e abóbora assada

Salada de agrião e abóbora assada

4 porções
35min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes da salada

Ingredientes do molho

Publicidade

Modo de preparo da salada

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  2. Descasque e corte a abóbora em cubinhos.
  3. Besunte a abóbora com azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. Leve a abóbora ao forno por 20 minutos, mexendo na metade do tempo.
  5. Destaque as folhas de agrião, lave-as e seque-as.
  6. Lave, seque e pique a salsinha.
  7. Despeje todos os ingredientes do molho em um pote de vidro, feche e chacoalhe.
  8. Tempere as folhas de agrião com uma parte do molho em um prato.
  9. Distribua as abóboras por cima das folhas e finalize com queijo parmesão ralado.
  10. Sirva com o que restou do molho.
  1. Despeje todos os ingredientes em um pote de vidro, feche e chacoalhe.
  2. Tempere as folhas de agrião com uma parte do molho em um prato.
  3. Distribua as abóboras por cima das folhas e finalize com queijo parmesão ralado.
  4. Sirva com o que restou do molho.

receita de @pratolindo

Publicidade

anote aí...

Salada de agrião e abóbora assada é uma combinação deliciosa e saudável. A abóbora assada traz uma textura suave, enquanto o agrião dá um toque picante. Confira também estas receitas de saladas para diversificar seu repertório desse prato saudável.

veja mais receitas

Abóbora Agrião Salada

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Rozangela Maria Silva Rodrigues

21/03/2025