2 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere a água com sal e ferva, em fogo alto.
- Adicione o arroz preto e cozinhe com a panela destampada por 35 minutos.
- Escorra o que sobrar da água e reserve.
- Derreta a manteiga e o açúcar em uma frigideira.
- Adicione a maçã e deixe caramelizar.
- Em seguida, coloque o arroz e espere esfriar.
- Quanto tudo estiver frio, adicione os tomates-cerejas e o agrião.
- Em uma tigela, adicione o azeite e o vinagre.
- Tempere com pimenta e sal.
- Adicione a mistura ao arroz e sirva. Bom apetite.
receita de @noz_moscando
Publicidade

sugestão para você
Arroz negro
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
A. Paula
30/10/2024

1 de 1
Fotos das Avaliações