Salada de arroz vermelho com lula e bacalhau

Salada de arroz vermelho com lula e bacalhau

Kaito Casagrandi 4 porções 40min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Doure os dentes de alho no azeite.
  2. Adicione o arroz, a água e tempere com sal.
  3. Cozinhe em fogo médio até secar e ficar macio.
  4. Desligue o fogo e reserve na geladeira.
  5. Em uma frigideira com manteiga e azeite, refogue os anéis de lula até dourar.
  6. Adicione sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
  7. Cozinhe em fogo alto até dourar mais um pouco.
  8. Em um recipiente, misture a lula com o arroz gelado, bacalhau, pimentão, cebolinha, alcaparra e cheiro-verde.
  9. Ajuste o tempero se necessário.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

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dicas do receiteria

Diferente e deliciosa, esta salada de arroz vermelho com lula e bacalhau é a opção ideal para quem deseja servir uma entrada saborosa, refrescante e prática. Apesar de ser uma salada, o prato tem diversos ingredientes que sustentam, podendo ser saboreado como prato principal em refeições mais leves. Para outras opções, confira estas receitas de saladas diferentes.

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