4 porções
40min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Doure os dentes de alho no azeite.
- Adicione o arroz, a água e tempere com sal.
- Cozinhe em fogo médio até secar e ficar macio.
- Desligue o fogo e reserve na geladeira.
- Em uma frigideira com manteiga e azeite, refogue os anéis de lula até dourar.
- Adicione sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
- Cozinhe em fogo alto até dourar mais um pouco.
- Em um recipiente, misture a lula com o arroz gelado, bacalhau, pimentão, cebolinha, alcaparra e cheiro-verde.
- Ajuste o tempero se necessário.
- Agora é só servir! Bom apetite.
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dicas do receiteria
Diferente e deliciosa, esta salada de arroz vermelho com lula e bacalhau é a opção ideal para quem deseja servir uma entrada saborosa, refrescante e prática. Apesar de ser uma salada, o prato tem diversos ingredientes que sustentam, podendo ser saboreado como prato principal em refeições mais leves. Para outras opções, confira estas receitas de saladas diferentes.
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